Вначале

        Вначале!

С небес спустился божий человек.
И в мире бренном остался вовек.
На Земле появился род людской.
Добрый и злой в реальности мирской.
Столетия утекают и меняются эпохи.
И поныне живо человечество Адама и Евы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.