Во мраке мира

 Во мраке мира и печали,
 Могу сказать я лишь одно,
 Что человек один на свете,
 Дарует солнце и тепло,
 От мыслей этих бес сомненья,
 Печальных и гнилых во тьме,спасает
 И как лучик света идёт ко мне, идёт ко мне.
 
 ©Сотников Богдан


Рецензии