Нет тебя

Место рядом свободно,
Не увижу утром твоих глаз,
Очень было больно,
Осознавать это каждый раз.

Теперь завтрак по утрам,
Приготовлю себе сам,
Сладость губ твоих забуду,
Жить без тебя отныне буду.

Где нет теперь тебя,
В моей жизни пустота,
И где была любимая,
Отныне просто темнота!


Рецензии