Шаг нужно делать осторожно...

Куда идти, куда податься?
Ощутить важность этих дней,
Надо с прошлым распрощаться,
Выбросить плохое поскорей.

Снова встречным улыбаться,
Доброта всех дрязг важней.
В толпе лиц одному остаться,
Не бывает ничего страшней.

Когда пустота разрывает душу,
Повторюсь, нет ничего страшней.
Скованность в себе разрушу,
Тут же нажимаю кнопку "Play".

Найти свой путь порою сложно,
Когда была потеряна любовь,
Шаг нужно делать осторожно,
Дверь открывая чувствам вновь.

Не стоит нового пугаться,
Когда любишь - Ты здоров!
Тела не спеши касаться,
Цени минуты всех звонков.

Цени малейшую поддержку,
Когда душою ты устал,
Не забывай ответить в спешке,
Ведь Бог тебе ее послал!

Тут же хватай цветы в охапку,
Не забудь немного нежных слов,
Поверь мне, будет ей приятно,
Если это настоящая любовь.


Рецензии