Сердце каменеет

Эта мелодия тело не пронзает,
Воспоминания уже не пробуждает,
Сердце уже не сожалеет,
С годами оно лишь каменеет.

Остыл горячий пыл,
Как страстно я любил забыл,
Теперь там лишь пустота,
Стерлась с памяти твоя теплота.

Не сберегла ты нашу любовь,
И теперь остыла кровь,
И слезы под дождем,
Сменились мокрым снегом.

Между нами крепнет лед,
Никто любовь нам не вернет,
Наше солнце навсегда угаснет,
В тени скроет твой портрет!

Боюсь лишь камнем стать,
Чувство нежное забыть,
С прошлым надо порвать,
Но при этом уметь любить!


Рецензии