Здравствуй, папа!


Смотрю в знакомые глаза,
Морщинок сеть лицо накрыла.
Все так - же  сильная рука,
Улыбка зубы приоткрыла.
Ты мне о чем-то говоришь,
А я же сразу вспомнил детство,
Меня зовешь к себе: «Малыш»
И я шагаю неумело.
Припев:
Я улыбаюсь, а в глазах
Слеза стоит: « Ну здравствуй, папа!»
И время встало на часах,
Душа кричит: «Любимый папа!»
Тебя обнял, а в сердце страх…
«Ты береги сердечко, папа»,
Пусть время встало на часах,
«Дай Бог тебе здоровья, тебе, папа!»
С тобой не виделись давно,
Жизнь развела нас сторонами.
Созвоны; «Как дела? Алло?»
И вот, мы встретились глазами.
Мы обнялись, знакомый «дух»,
Как прежде, ты такой- же крепкий,
Улыбку прячешь и слезу,
Не изменился взгляд твой цепкий.
Ф.А.В. 27.12.17 г.©


Рецензии