Запахи любви

Виднелись вдали силуэты,
Выписывая замысловатые сюжеты,
Влюбленные пары и студенты,
Кидали в фонтан монеты.

Спортсмены в мяч играли,
И что- то бурно обсуждали,
А мы с тобой тогда гуляли,
Любви запахи вдыхали...

Нас ангелы любви оберегали,
Когда мы поцелуе жарком сливались,
Наши души в холода согревали,
Когда мы с тобой обнимались.

Из души лились твои теплые слова,
Что мы вместе навсегда,
Не скажу, что злодейка судьба,
Жаль не увижу я больше тебя...


Рецензии