Сегодня я безумно одинока

Сегодня я безумно одинока,
И воздуха мне не хватает, сжало грудь.
И пусть сегодня будет очень плохо,
И кто-то шепчет: «Ты о счастье позабудь!»
Сегодня я бессильна пред судьбою,
Пушинкой по течению плыву.
И если ты меня не остановишь,
Сама остановиться не смогу.
Не буду замечать я птиц на небе синем,
Не буду замечать морской прибой,
Останутся в тени все реки
С прибрежною зеленою травой.
Сегодня  я безумно одинока,
Но, может быть, наступит завтра день.
Я встречу свое счастье у порога,
Возле которого твоя теплится тень.

24.02.2013г.


Рецензии