Опустились на вершины

                Опустились на вершины
                Облака пушистые
                И закрыли мягким пледом
                Пики серебристые.

                Чтобы горные хребты
                Вдруг не заморозило,
                Одеяло мягкое
                Небо с тучкой сбросило.

                Поднимаемся мы в гору
                Вдоль лапастых елей,
                А тропинку горную
                Видно еле-еле.

                И стоят вокруг озёр
                Стражи изумрудные,
                Стойко мы идём к вершине
                Маршрутами трудными.

                На вершине нам открылся
                Вид с орлиной высоты,
                И захватывает душу
                Чудо горной красоты.
               


Рецензии