Малышка

Ты моя красивая ошибка,
Обманчива была твоя улыбка,
Отношениям настала "крышка",
Навсегда расстанемся "малышка"!

Не сработались наши детали,
Чувства нас не обуяли,
Не почувствовали тепло,
Окончание предрешено!

Не держи на меня зла,
Не сошлись, и не судьба,
Да ты сама все поняла,
Не вспыхнула искра!


Рецензии