Как в твоих краях...

Как в твоих краях
Соловьи поют!
А в твоем дому
Тихий есть уют,

Тот, что с детства мил.
Почему он здесь?
Может, душ родство
У нас все же есть?

Как же мил ты мне
В этот тихий час!
Я в твой дом вхожу
В самый первый раз.

Стихотворение  посвящено Павлу Бочарову, написано в мае 2002 года. Опубликовано в журнале Литклуб №2 за 2002 год.


Рецензии