Жители ночи

Медленно и неспешно солнышко в дали встает,
Новый день, солнечный и теплый, настает,
Шумного города гул нарастает,
Рычанием моторов Москва утро встречает!
Лишь нам отдыхать и готовится пора,
Провести ночь не сомкнув глаза, до самого утра!


Рецензии