Одинокость

в одинокости моей много плюсов.
я сохраняю тепло на всех континентах своей души.
с северного на южный полюсы,
я отклоняюсь по меридиану вширь.

озера замкнуты, реки скованны
и для этого есть миллион причин:
длинные Тянь- Шаньские проводы
и куча других величин.

море пенится, ветер силится
и в глазах пустота туманная.
может где-нибудь мы увидимся,
когда придёт зима долгожданная.

в мыслях шторм, в голове отлив,
и наружу рвётся душа.
можно ли, так сильно любив,
наткнуться сердцем на стержень карандаша?


Рецензии