Я люблю тебя, только вот беда

Я люблю тебя, только вот беда -
Этот путь привел в никуда, никуда…

Зимний день за окном, сумрак все закрыл,
И надежды луч на лету застыл.

Воздух чист, и свеж, только нет уж в нем
теплых тихих слов – мы вдвоем, вдвоем…

03.01.17


Рецензии