***

Морозный воздух покатился по щекам
И брови чуть заметно индивеют
Прости, но я сегодня не сумею
Не дать свободу обезумевшим рукам.

Я прочно обниму твой нежный стан
Луна послушно наши лица освещает
И мы дыхание друг друга поглащая
Сольёмся в бой как Титанида и Титан.

Луна померкнет день войдёт в права
Сквозь толщу штор квартиру освещая
И ты пальто поспешно надевая
Обронишь безнадежно "мне пора"...

Январь 2018


Рецензии