Личный выбор

Не понимаю,кем я хочу быть,
и кто в самом деле я есть.
Я знаю, что должен забыть.
И масок уже не счесть.

Я знаю, что должен делать,
но не могу делать то,что нужно.
Моё "я" покинуло тело,
всё это - каркас наружный.

Я не знаю как быть собой,
сквозь меня можно стену рукой тронуть.
Вот, я снова ненужный, пустой.
Мои полые мысли не тонут.

Вчера,сегодня,завтра..
                я ненастоящий?
Эта мысль меня убивает.
Юудет лучше день предстоящий?
Или всё вновь отцветает.

Не бойся, пусть тебя запомнят
грустным и бегущим за мечтой.
Просто живи и будь свободным,
будь собой.
 
Мы сами творцы своей судьбы,
что ни придёт в нашу голову.
Сотри следы былой борьбы
и тактильного голода.

Всё в твоих руках,
будь честен со мной.
Живи в мечтах,
становись собой.

Будь кем угодно, кроме того,
кто не оставит следа в памяти.
Будь кем угодно, кроме того,
кто серый, мутный, неправильный.

Никакой,пустой, ненужный.
Как фантик, пустая обёртка.
Не бойся, не будь бездушным,
человеком грубого сорта.
Не бойся стать кем-нибудь,
с помятой и странной судьбой.

Не бойся стать кем-нибудь,
если не можешь быть собой.

Не бойся, пусть тебя запомнят
грустным и бегущим за мечтой.
Просто живи и будь свободным,
будь собой

Всё в твоих руках,
будь честен со мной.
Живи в мечтах,
становись собой.

Пойми одну простую вещь,мой грустный друг.
Мы те кем выбрали быть.
Есть ли дело людям вокруг?
Имеют ли право судить?

Жизнь коротка,
потрать её на настоящее.
Не играй в знатока,
не беги на блестящее.

Предрассудки и страхи оставляют тебя
в уютной и тёплой постели.
Не на это рассчитана жизнь твоя?
Тогда вствай и действуй!

Выходи из зоны комфорта,
почувствуй себя счастливым.
Пойми что всё это просто,
был твой личный выбор.


Рецензии