Шёпотом

Хрупкой поступью в ночь по земле шелестишь..
Ниоткуда к тебе - не пугайся, малыш,
Не одна ты теперь, это стоит того,
Не гони и не падай с крыши.

По холодным камням ранним холодом здесь,
Не кричи, помолчим, не нужна мишура,
Ты во власти моей? Это талая спесь!
Не страшись себя, верь - это просто: пора.

Больше видимо здесь тебе времени нет
Без причины в своей суете прозябать.
Расправляй свои крылья для новых побед,
Ты же сможешь тогда кем написано стать.

Март 2018


Рецензии