Не держите бабы... мужиков...

НЕ ДЕРЖИТЕ БАБЫ МУЖИКОВ...
ИТЬ...МУЖИК..ОН ...
ЕЖЕЛИ ЗАХОЧЕТ...
СТО ПРИЧИН ПРИДУМАТ...
ОН ВСЕГДА...
ЧТОБЫ ГОЛОВУ ВАМ ЗАМОРОЧИТЬ...
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ..БАБЫ ИХ ВЕРНУТЬ...
НУ ЗАЧЕМ ВАМ -ТО-...
ШО НЕ ПОТРЕБНО
КОЛЬ УШЕЛ-СКАЖИТЕ-В ДОБРЫЙ ПУТЬ...
И НА СЕРДЦЕ СРАЗУ СТАНЕТ ...
ВЕРНО...
ТРОХИ ТАМ ПОНОЕТ..ТАК СЛЕГКА..
НО..ИТЬ ПОСЛЕ..
БОЖЕ-ЧТО ЗА ДИВО...
В ДОМЕ-НЕТ РАЗБРОСАННЫХ НОСОК
И НА КУХНЕ-В РАКОВИНЕ-МИЛО
И...НЕ НАДО ЖДАТЬ ЕГО В НОЧИ...
НУ А ..ПО ПРИХОДУ СЛУШАТЬ СКАЗКИ
ЧТО МОЛ..НА РАБОТЕ ЩА ОВРАЛ...
БЕЗ НЕГО НЕ МОГУТ...ВОТ ТАК БАСНИ
НЕ ДЕРЖИТЕ И НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ
ЧТО УШЛО-ОБРАТНО НЕ ВЕРНУТЬ
ПОПРОЩАЙТЕСЬ...С ПРОШЛЫМ ПОПРОЩАЙТЕСЬ
ГЛОБУС В РУКИ...КАРТУ НЕ ЗАБУДЬ...
КАРТУ МИРА ВЫ ЕМУ  ОТДАЙТЕ...
ХАЙ ПОИЩЕТ ОН  НА КАРТЕ ТОЙ...
ТУ...ЧТО ТАК КАК ВЫ ЕМУ КОГДА ТО...
СМОЖЕТ ПОДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ...
НЕ ДЕРЖИТЕ..БАБЫ...МУЖИКОВ...


Рецензии