Не успел сохранить

Незаконченные стихи,
А в полумраке тонешь ты.
В дыме,
Я теряю тебя,
И теряюсь сам.
Помоги дать отпор боям,
Помоги мне узнать себя.
В чем толку нет,
И вскоре создашь другой континент
Из тысячу разных планет.
О любви другому говоря
Не узнаешь меня,
Ты забыла меня.
Или я постарел… -
Ты ушла от меня.
Ты покинула сад,
Без тебя онемела
Рука,
Опускается в воду,
Или просто в слезах.
Я спущусь в эту лодку,
Успокой же меня.
Ты,
только ты оставляешь меня
Без покоя.
Только в этих садах,
Что сгорят без тебя,
Может жизнь превратится в ад.
Но сейчас, в полумраке, ты,
И мои
Незаконченные стихи.
Я боюсь не успеть спастись,
Я боюсь не успеть спасти…
В чем толку нет,
И вскоре создашь другой континент
Из тысячу разных планет.


Рецензии