Путевые заметки Выбора3

Дайте Путину понять,
Что нельзя всё время врать.
Обещать, не выполнять!

Голосуйте за дела,
Эх, была, брат, не была!
Умерла так умерла
Власть, что нищих родила.

В самой прибыльной стране!
Скажем этой власти:"НЕТ"
По весне!


Рецензии