Готова слушать тебя и слушать

Готова слушать тебя и слушать,
Лишь бы только ты не молчал,
Не пропускал бы только встречи,
Что пусть не ты и назначал.
Готова все свои улыбки тебе дарить  и обещать,
Ты обо мне пожалуйста лишь думай,
Ты обо мне лишь только вспоминай.
Я еще готова вечность
В твоих объятьях утопать,
Дарить друг другу радость, нежность,
И друг без друга не уметь дышать.
Готова быть твоей любимой,
Тебя готова я любимым называть.
Ты лишь не пропусти  ту встречу,
Что самой важной в жизни
Смог бы называть.


23.02.2013г.


Рецензии