***

Проходят дни, часы, минуты
И в времени ушедшем растворяется печаль
И вновь мой взгляд принадлежит кому-то
И лишь становится немного жаль.

Жаль от того что много не сказали
Не сделали того что все таки могли
Жаль что друг друга мы не удержали
И разошлись как в океане корабли.

Пройдёт ещё немного и ты скажешь
Спасибо, что ты был в моей судьбе
И образом своим мне в память ляжешь...
Отвечу я спасибо и тебе!

Декабрь 2017


Рецензии