Отголоски яркого дня

Отголоски яркого дня сгорают.
И небо плачет в надежде, что все станет как было.
Смотрю на запад, чувствую ветер ласкающий мне лицо.
Алое море уплывает, оставляя горькое послевкусие тишины.
И я поворачиваюсь к вам, что мне остается...
Что я должен увидеть?
Что бы вам хотелось мне показать?
Где-то слышен рев мотора уносящегося вдаль.
Снова бреду к вам, что бы снова увидеть
обман, что бы снова увидеть радость и надежду в глазах,
и моя голова поникнет, мне хочется услышать от вас искренние слова,
но кому нужна эта правда...
Что я должен увидеть?
Что бы вам хотелось мне показать?
Я снова стою на перекрестке в который раз
в который раз...


Рецензии