Вход свободный

Светлый Храм душой колокольной
Позовёт на молитву с утра.
Сердцу станет гораздо спокойней
Когда в нём запоёт детвора.
Эта церковь – рождение Веры,
Божий страж от греха и невзгод
И с момента зачатия эры
Нашим детям открыт сюда вход.

   №  1152.                МАРТ  2018 г.
 


Рецензии