Мой знакомый сквер

Мой знакомый сквер из тополей и ив
Водопадом свет, лоскутами небо,
Новые скамейки, старые сменив,
Принимают всё:  истину и небыль.

И несётся в мир мудрость и печаль,
О  любви слова,  клятвы,  обещанья,
Брошены всерьёз или невзначай,
В час желанной встречи иль  горького прощанья.

И  витает дух, разноликий маг,
Всё таит в себе и покой, и страсти,
Еле слышный  звук, торопливый шаг,
Исполняет тотчас, все мы в его власти.


Рецензии
🍃🍀🌹🍃🍀🌹🍃🍀🍃🍀🌹🍃
СЛОВА,КАЗАЛОСЬБЫ СЛОВА,
НО КАКЖЕ ДУШУ ЗАДЕВАЮТ!
🍃🌹🍀🍃🌹🍀🍃🌹🍀🍃🌹🍀

Людмила Ярёменко   02.03.2018 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Тамара Мишина   03.03.2018 09:52   Заявить о нарушении