Уходят от причала корабли

Вновь уходят корабли -
От причала.
И сирена их давно -
Отзвучала.
Впереди такой простор -
Не окинуть!
Полным ходом, рулевой!
И не киснуть!

Волны, за кормой, пускай -
Девять баллов...
Весь фарватер нам знаком -
Средь кораллов!
Вахту отстоять готов -
В карауле,
Крейсер наш поднимет Стяг -
Стихнут бури!

Мы уходим от родных -
На пол-года...
Не смотря на трудность всю -
Есть работа.
В рейде, нас Геройство ждёт -
Испытание
Ведь на флот мы все пришли -
По призванию!


Рецензии