Миротворец

Я не рождён,чтобы мир сделать боем,
Я рождён,чтобы бой сделать миром.
Я не должен смех делать воем,
Не желаю мирским пахнуть жиром!

Здесь у каждого есть свои игры
И,бегущий,к победе стремится!
Не достигшего цели,жрут тигры,
Победителей-льстивые лица!

Цель моя-отвернуть от азарта
Всех людей,пожелающих славы!
Ибо Души свои бесам завтра
Вы подарите в блуде кровавом!!!


Рецензии