Грусть в твоих глазах

Осталась грусть. Она светла,
Как колкий иней на рассвете.
Любовь, наверное, жива,
Но умирает молча где-то.

Одна, безропотно смирясь,
Все ж безнадежно свято верит,
Что, времени разрушив связь,
Ей новый круг судьба отмерит.

Но нет, последняя слеза
На землю упадет снежинкой,
И безысходное «Нельзя»
холодною застынет льдинкой.

16.01.18


Рецензии