Прошлое

+
ПРОШЛОЕ.
Прошлое, прошло и ушло…
Наследило(…)в душе незримо.
Надломленную ветвь,(…) Слава Богу!
Жизнь(…) сломать запретила.
Пожалела, видя немощь мою…
Рядом с собой уложила,
И мне детскую сказку во сне,
Показать предложила.

Закрывай глаза, засыпай.
Забывай, забывай(…)понемногу.
Снегом(…)видишь, всё замело,
Нет ни троп, ни дорог, ни изгибов.
Нет вокруг ничего(…)кроме,
Спящих лесов, и сугробов.
И природа ждёт…
Весны(…) пробуждения!

Так любовь к нам приходит, из вне…
Не уходит, ждёт, терпит обиды.
Расставания, разлуки несёт…
В наказание…расплата нам болью.
И устав, наконец, от разлук,
Непониманий… и страданий…
Вычеркнуть всё(…)НЕ СМОГУ..
А с собой унести(…)так полезней…


Рецензии