Ушла

Глотаю таблетки
Я думаю всё время о тебе
От них у меня сердце болит
По венам моим течёт алая кровь
В моих глазах видна боль
Которую ты мне когда-то причиняла
А теперь ты ушла
Будто ты даже не знала меня
Я сделку с дьяволом заключил
И мне с тобой осталось один год побыть
Я наслаждался каждым моментом
Находясь с тобой
Мне год осталось видит твоё лицо
Твои прекрасные голубые глаза
Твоя улыбка тогда свела меня с ума
А щас я потихоньку умираю
Когда таблетки принимаю
Я не хочу тебя забыть
Но почему-то пытаюсь
Поэтому я накину капюшон
Чтобы не видели моё лицо
В нём страдания моё
Я всех друзей достал
Они больше не хотят меня знать
А мне наплевать
Ведь есть она
Единственная любовь моя


Рецензии