пока молод

выдыхай дым в воздух,
стряхивай пепел за балкон,
пока ты молод, пока ты можешь,
пока способен одолеть сон.

вдыхай прохладный воздух ночи,
бери за руку, прыгай с моста
пока ты молод, пока ты можешь,
пока в губы считаешь до ста.

выдыхай из себя презренье,
выпускай вместе с дымом пыль.
пока мы живы, пока мы вместе
пока это не просто быль.

вдыхай меня точно так же,
как будто это последний день
пока ты молод, пока ты можешь,
пока сам ты не просто тень.


Рецензии