Я хотела быть

Я хотела быть твоею музой,
Разве это было ни смешно?
Просто, быть хотела нужной
И конечно, рядышком с тобой.

Я хотела, чтобы утром ранним
Солнышко, пробравшись кое-как
Сквозь портьеры через нашу спальню
Лучиком бы гладило слегка

Волосы твои, немножко, плечи,
А потом, сплетаясь с поцелуем,
Согревало бы твоё сердечко,
И тебя в улыбку завернуло.

Волшебством, неразличимым глазу,
Поцелуи над тобой летали.
Быть твоей когда-то было страшно,
Только музы страхи побеждают.


Рецензии