Как к другу

Снова осень я жду.
И мне трудно опять.
По тропинкам пойду
Своё счастье искать.
Словно в сказках каких
Тут берёзки стоят,
Расписные платки
На рябинах лежат.
Шелестит лес листвой,
Видно встрече он рад.
Тут потерян был мной
Мой покой в листопад.
В чащу я заберусь,
От дорог уходя,
Сердцем слушаю грусть
Шума капель дождя.
На осеннем ковре
Долго молча сижу:
Я сюда в сентябре
Боль свою уношу.


Рецензии