Идя к успеху и себя преодолев

Идя к успеху и себя преодолев
Мы приближаем свой успех
Если назначил цель, беги
Бежать не можешь, то иди
Коль встать не можешь, то ползи
А если ползать ты не смог
Тебе поможет только Бог
Надежда жить нам помогает
А вера и любовь спасает


Рецензии