Воспою о Единственном... Любовь Фёдоровна Васенина

Воспою о Единственном… Песня
Любовь Фёдоровна Васенина

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=ELrpu2W_nIM&t=51s

«Готово сердце моё, Боже; буду петь и воспевать
во славе моей.» (Псалом 104:33)
«Буду петь Господу моему во всю жизнь мою,
буду петь Богу моему, доколе есмь.» (Псалом 107:2)
 
Воспою о Единственном…
Воспою о Возлюбленном…
Воспою о Любимом…
Воспою о Желанном…
 
А получится? Хватит ли голоса?
Где возьмёшь вдохновенье,
Чтоб и ноты, и слово – из золота,
в песнопенье?
Воспою… Воспою… Воспою…

О Любимом – Которого я не знал…
О Любимом – Которого не искал...
О Любимом – Который во снах не снился…
О Любимом – Который с небес спустился
На печальную землю скорбей и слёз…
О Любимом, Который – Иисус Христос!
Воспою… Воспою… Воспою…

О Любимом – Которого обвиняли…
О Любимом – Которого распинали…
О Любимом – Который был в муках крестных…
О Любимом – Который любил Невесту,
Умер вместо Неё, отдал Кровь и Плоть…
О Любимом, Который – Иисус Господь!
Воспою… Воспою… Воспою…

О Единственном: Он подарил мне счастье!
О Единственном: Он стал моею частью!
О Возлюбленном: Он мне так часто снится!
О Возлюбленном: дух мой к Нему стремится…
О Желанном, Которого сердце ждёт.
О Любимом, Который за мной придёт!
Воспою… Воспою… Воспою…
Для Любимого – песнь любви. 

1999

http://www.stihi.ru/2018/07/08/4790


Рецензии