Благослави

Благослави на вечную любовь,
Готов тонуть в твоих объятьях.
Приятно возвращаться,вновь и вновь,
В мир до безумия приятный.

Груди твоей,приятность ощутив,
Я замолчу на полуслове.
В душе моей,звучит один мотив,
А ты подпеть его готова.

Когда два сердца наших,в унисон,
На бис исполнят песню эту.
Пленит твой запах Пуазон,
Постигнем мы любви секреты.


Рецензии