Осенние любимые

Вот уж осень наступила
И любовь собой прикрыла.
Осенью любовь остыла
Для людей, весь мрак открыла
Ну , а кто любить умеет.
Не сокрушат его метели
В сердце любовь горит
Пока есть, кого любить
Не угаснет- это пламя
Даже если гром на глянет -
Осенью дожди идут
А любовь сердца ведут.
Для любимых все отлично
Если есть любви частичка.


Рецензии