Предательство

Сто тысяч "нет" тебе в лицо!
И что тут скажешь в оправданье?
Пора узнать в конце концов
Как изнуряюще молчанье…

Как тишина умеет мстить
Известно каждому невежде,
Лишь ей одной тебя судить
И приводить к слепой надежде…

Не мне теперь уже решать
Кого простить, кого не помнить,
Лишь боги могут обещать
Наши желания исполнить…

Мы перед небом долг несём!
И не совру, если отвечу,
Что время может сгладить всё,
Но от предательства не лечит…

01.03.2018 г.



Художник - Серджио Черки (Sergio Cerchi)


Рецензии