Лето, звонкое лето!

Лето,  звонкое      лето!
Выйду  солнцу  навстречу,
А  любовь  моя  это
Речка   с   тихою   речью .
Лето,  щедрое   лето!
Зори ,  будто  в  сказке!
Быть   в  стогу   до   рассвета,
И   дарить     милой   ласки.
Лето ,  ласковое   лето!
Утро   росами   брызжет,
Шевельнётся   надежда
Без  которой   нет   жизни.

2009г


Рецензии