Семья

Я думал семья в этой жизни важна,
Но выводу сему пришел конец.
"Ты мне не нужен", сказала жена,
"А нужен лишь дочке- как отец".
Эти слова как топор палача,
Взнесенный над моею головой.
Прошу не руби дорогая с плеча,
Мы должны оставаться семьей.

16.06.2014г.


Рецензии