Мужчина совсем другой

 В этот тихий  ласковый вечер
Мне так хочется быть с тобой,
Но не ты обнимаешь за плечи,
А мужчина совсем другой.

И не ты меня ласкаешь
Своей сильной мужской рукой
И не ты меня понимаешь,
А мужчина совсем другой.

Ты давно меня не целуешь
И не провожаешь домой,
Ты,наверно, меня не любишь,
А мужчина совсем другой.

И красивых цветов букеты
Не приносишь мне в постель,
А стихов своих куплеты
Не читаешь ты мне теперь.

Ты уже ко мне не приходишь
Я забыла совсем про покой
И в кино ты другую водишь,
А меня мужчина другой!

   2003 год


Рецензии