Уж март пришел, но белым снегом

Уж март пришел, но белым снегом
Погода просит, как и мы.
Елена Юрьевна, секретом
Еще ж не поделились Вы.

Зачем уходите игриво,
Вас будет очень не хватать.
Дороги замело бурливо.
О вьюга, хватит завывать.

Ничто уж Вас не остановит
На этом праведном пути.
И моё сердце томно стонет,
Куда давно запали Вы.

Елена Юрьевна, но как же
Нам будет грустно... Что ж теперь.
Сквозь слезы пожеланья скажем,
Не запереть пред Вами дверь.

Делили радость и тревоги.
В задачах наших непростых
Считали, сколько из проходки
Руды по тоннам выйдет вмиг.

Теперь Вы с коллективом новым,
О нас лишь вспоминать одне.
И Рудник, с его прошлым тёмным
Являться будет лишь во сне.

И коллектив наш, очень дружный,
Увы, но разлетится он,
И все любимые нам лица,
И всё пройдет, как утром сон.

Мы по сугробам пошагаем,
В нелегкий путь своей судьбе.
А Вам от всей души желаем
Любви и счастья в каждом дне!


Рецензии
Замечательное посвящение, Толя.

И новый человек придет,
Займет пустующее место,
Своим все чередом пойдет,
Маршрут проложен всем известный.

Сугробы скоро все сойдут,
Дороги Вам желаю легкой,
А сильные всегда дойдут
И переносят беды стойко.

Наташа Терентьева   02.03.2018 10:16     Заявить о нарушении
Нет, не придет туда никто,
Увы, теперь на аутсорсе
Решат за нас, что есть добро,
И не задать теперь вопросы.

Анатолий Потаев   03.03.2018 21:43   Заявить о нарушении