Шторм

Всю ночь дожди хлестали -
Буйствует Природа!
И ветер, в окна бил, порывом, хлестко...
Вода, сплошным потоком
С Небосвода....
Стремясь все смыть,
Возможно, и с намеком...

Клокочут волны
Бьют об брег с разлета!
Так зябко. Беззащитен
В сим буйстве Человек...
И не спасет, в воде, вся позолота...
Коль так, решит, Природа -
Земли закончить бег..
01.03.18


Рецензии