Милые Солнышки..

Милые Солнышки, подружки верные,
С новой весной, с тюльпанами первыми!
Что пожелать нам, хорошие, милые?
Будем счастливые, будем любимые!
Если вдруг слёзы на глазках- от радости!
Пусть приподносит нам жизнь только сладости!
Пусть все желанья всегда исполнятся!
Только хорошее с нами случается!
Да попадём мы в поток изобилия!
И в семьях всегда будет просто идилия!
Пусть нас Вселенная слышит и любит!
Да будет так!
Да так и будет!!

Пусть на нас льётся энергия свыше!
С огромным почтением ваша Ириша!


Рецензии