Любовь с полынной горечью

Любовь   с  полынной   горечью,
С   приправой     чабреца
И   неподдельной   гордостью
Скуластого    лица.
Судьбою   не   решёные
Проблемы   летних  дней,
Слезами   орашённые
Эмоции   людей.
Я     верую -    не   верую
В   притворный   женский   стон,
А   крылья   ангел    белые
Над   нами   распростёр.
Пусть   вспышки    озаренья
Рассеют  муть   пучины,
А   волны   облегчения 
Омоют    суть    мужчины.
Покажется   из   прошлого
Проказница     судьба,
Жемчужины    хорошего.
Чтоб   жизнь светлей   была.
В   саду  костёр   рябиновый
Исчез  вдруг   с   моих   глаз,
Наливочки   рубиновой
Хлебну   в  который  раз.

2010г.


Рецензии