Юля садится на диван

Ночь опускается у дома
Юля садится на диван,
Здесь наготы пьянит дурман
Вполне знакомо.
                ***
Мужчина тронет тело лишь
Она к нему вся устремится,
Ей не дано остановиться
Как мышь летучая у крыш.
                ***
Юбка и блузка у окна
Уже заранее упали,
Они конечно бы мешали
Творит она.
      25.07.16г.


Рецензии