Первое марта

01.03.18

Ох, и холодно в марток!
И дорога как каток.
Я закуталась в платок,
В шарфик спрятала роток.

Вьюжит, кружит, куролесит,
И народ уж нос повесил,
Вот, один упал в сугроб!
Ведь, не видно же дорог!

Заметает мать - метель,
Не заметно, ночь, ли, день...
Солнца не видать с рассветом,
А весна гуляет где-то.

Ничего, марток, поймем…
И весну мы подождем.


Рецензии