Самолетик

Самолетик словно птица,
В дымке облака кружится
В небе светится, парит
И куда же он летит?

Может в тропики, в те страны,
Где на пальмах обезьяны,
Джунгли, заросли лиан,
Теплый бриз и океан?

А, быть может, на Аляску?
Где живут медведи, ласки,
Где на льдинах морж, тюлень
Ловят рыбку целый день.

Самолетик покружился
И за серой тучкой скрылся,
На прощанье погудел,
В край далекий улетел.


Рецензии
Здравствуйте Оля.Мне понравился ваш самолётик.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.10.2020 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.