Что такое любовь???

Я много знаю о любви
Я ей живу , я ей дышу.
И что бы кто не говорил
Любовь светлое чувство.
Влюбленный человек всегда поэт,
А может быть и нет.
Быть может это человек
С глазами цвета неба.
И это чувство так пылает
И так красиво манит,
Что не возможно сказать нет.
Свои порывам чувства.
Как можно ,так любить?
И так надёжно верить?
Быть может человек влюбленный слеп.
А может он просто верит!


Рецензии