Обида

Я на обиду промолчу
Хотя душа вот вот заплачет
Совсем я ссоры не хочу
А для неё совсем иначе.

Не смог я правду доказать
Она и слушать уж не хочет
Себя виновной не признать
А обвинить она так может.

Обида, так как бы пустяк
Сказал, ну что же здесь такого?
А для меня не просто так
Тяжёлый груз, не пустяково.

Я не смогу тех слов понять
Что сердце больно они ранят
Так больно слушать и читать
И всё запомнит моя память.

Нам ссор не надо и обид
Ведь в жизни всё не так и просто
Пускай обидчик промалчит
Не ранит он словами остро.
 


Рецензии